Yahourts aux fraises Tagada

Aujourd’hui dans ma cuisine, yahourts aux fraises Tagada. Je les ai raté la première fois donc je les ai recommencé, et à la deuxième c’était ok.

Quantité : 7 pots

DSCN0427.JPG

Ingrédients : 

  • 1 l de lait demi-écrémé
  • 1 yahourt nature
  • 130 g de fraises Tagada

Préparation :

–> Mettre la yahourtière a chauffer.

–> Sortir le yahourt pour qu’il soit à température ambiante.

–> Mettre le lait et les fraises Tagada dans une casserole à feu doux, le temps que les fraises fondent. Laisser refroidir totalement.

–> Dans un saladier, fouetter le yahourt puis incorporer le mélange lait/fraises tagada.

–> Répartir dans les pots et mettre dans la yahourtière pour 10h. Puis au frais pour 4h.

DSCN0438.JPG

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s