Yahourts au speculoos

Aujourd’hui dans ma cuisine, yahourts au speculoos. Ils ont été dévoré donc ils devaient être bon :p

Quantité : 7 pots

DSCN0375

Ingrédients : 

  • 1 l de lait demi-écrémé
  • 1 yahourt nature
  • 175g de speculoos à tartiner
  • 4 CàC de sucre

Préparation : 

–> Sortir le yahourt pour qu’il soit à température ambiante.

–> Allumer la yahourtière pour qu’elle commence a chauffer.

–> Dans une casserole, mettre le lait et le speculoos, puis porter à ébulition. Réserver jusqu’à total refroidissement.

–> Dans un saladier, mélanger le yahourt et le sucre. Ajouter le mélange lait/speculoos froid.

DSCN0378

–> Répartir dans les pots puis mettre en yahourtière pour 10h.

–> Une fois la cuisson finie, laisser au moins 4h au frais.

DSCN0380.JPG

 

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s