Crèmes dessert au nutella

Aujourd’hui dans ma cuisine, des crèmes dessert au nutella façon danette.

Mon fils les a dévoré.

Quantité : 6 ramequins

1497034917038

Ingredients : 

  • 4 jaunes d’oeufs
  • 180g crème liquide entière
  • 225g nutella
  • 40g sucre poudre
  • 40 cl lait

Préparation :

–> Fouetter les jeunsd’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

–> Porter à ébullition le lait et la crème liquide.

–> Verser sur le mélange sucre/oeufs et remettre dans la casserole à feu moyen pendant 5 minutes.

–> Enlever du feu et mettre le nutella. Verser dans les ramequins et laisser refroidir au moins 3h au frigo.

Bonne degustation😀

1497034866615

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s