Cookies aux Oréo

Aujourd’hui dans ma cuisine, des Cookies aux Oréo et oh my god ils étaient super bons, même le lendemain .

Quantité : j’ai doublé la recette de base donc ça m’en a fait une petite trantaine, mais ils sont vraiment gros et épais. [ je vous mets la recette doublée que j’ai utilisé]

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Ingrédients : 

  • 230g de cream cheese [en gros c’est comme du Saint Morêt donc j’ai pris du marque repère]
  • 230g de beurre demi-sel
  • 340g de sucre en poudre
  • 300g de farine
  • 20 Oréo

Préparation : 

–> Dans un saladier, mélanger le cream cheese et le beurre demi-sel mou, ainsi que le sucre en poudre.

–> Incorporer la farine et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

–> Couper les oréo à l’aide d’un gros couteau pour en faire de gros morceaux.

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–> Les incoporer au mélange précédent et mélanger avec une spatule.

–> Poser un film plastique sur un plan de travail et y déposer la moitié de la préparation, envelopper et rouler pour en faire un boudin . Répéter la même opération pour la deuxième moitié. Mettre 1h au frais.

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–> Préchauffer le four à 180°.

–> Enlever le film plastique et couper le boudin en part. Les déposer sur une plaque allant au four, recouverte d’un papier cuisson .

–> Mettre à cuire 12 min à 180°.

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–> Laisser refroidir un peu et déguster 😀

 

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