Cake aux Mars

Aujourd’hui dans ma cuisine, le Cake aux Mars.

Mon Dieu ce gâteau était une pure merveille, nous l’avons mangé tiède et c’était un vrai délice.

Quantité : 10 à 12 parts [ Euh les 12 parts si elles sont vraiment petites ]

IMG_20170509_152119

Ingrédients : 

  • 3 oeufs
  • 120 g sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 150 g de beurre
  • 100 ml de lait
  • 10 mini-Mars + 2 mini pour mettre sur le dessus

Préparation : 

–> Mettre le lait et les Mars dans une casserole à feu doux, jusqu’à ce que les Mars soit fondus et incorporés au lait.

–> Préchauffer le four à 180°.

–> Pendant ce temps, mélanger le sucre avec les oeufs, puis rajouter la farine et la levure.

–> Faire fondre le beurre une minute au micro-onde et incorporer au mélange précédent.

–> Enfin ajouter le mélange lait/ Mars à la préparation.

–> Mettre le tout dans un plat à cake. [ le miens est en silicone, donc je ne le beurre pas ]

–> Direction le four pour 45 minutes.

–> Au bout de 20 minutes ressortir le cake et placer sur le dessus des morceaux de Mars [couper le mini-Mars en trois] pour encore plus de gourmandise. Puis remettre au four pour le temps restant.

[ Petit conseil, vérifier le cake sur la fin, s’il commence à être un peu trop grillé, pensez à mettre une feuille d’alu sur le dessus pour la fin de la cuisson ]

Recette trouvée ici

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s