Crèmes au chocolat au lait et perles du Japon

Aujourd’hui dans ma cuisine, [ bon ok ce n’est pas aujourd’hui mais je l’ai fais vendredi donc je vous mets la recette], ce sont des crèmes de dessert au chocolat au lait et aux perles du Japon. Nous avons adoré ❤

Quantité : 7 ramequins

IMG_20170505_094634

Ingrédients :

  • 50g de perles du Japon
  • 170 g de chocolat au lait
  • 1 litre de lait
  • 3 CàS de sucre
  • noix de coco râpée pour la décoration

Préparation : 

–> Faire chauffer le lait dans une casserole. Puis ajouter le chocolat et le sucre.

–> Une fois le chocolat fondu et incorporer les perles du Japon.

–> Laisser cuire 35 minutes à feu doux, en remuant régulièrement pour que ça n’accroche pas.

–> Verser dans les ramequins, laisser refroidir puis mettre au frigo durant au moins 2h.

–> Au moment de servir, saupoudrer de noix de coco

IMG_20170505_130846

Recette trouvée ici

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s